Вверх

Жена бросила Евгения Осина ради его лучшего друга

 

21 ноября - BIMRU.RU. После смерти Евгения Осина его подруга Наталья Штурм рассказала, что музыкант оставил после себя внушительное наследство. По словам певицы, на него претендует дочь Евгения Агния от его бывшей жены, а также девочка Настя Годунова, которая также якобы является дочкой артиста. По словам Штурм, на самом деле эта история была придумана, тем не менее Агния и 13-летняя Анастасия могут побороться за наследство Осина, сообщает «Вечерний курьер».

Слова Штурм, похоже, начинают сбываться – мама Насти Елена Скорнякова нелицеприятно отозвалась о маме Агнии Наталье. По словам Скорняковой, они с Евгением познакомились, когда тот еще состоял в официальном браке, а романтические отношения между ними вспыхнули после его развода.

Но Наталья ушла от Евгения, по словам Елены, отнюдь не мирно – она променяла Осина на его лучшего друга. Вот как Скорнякова описывает ту ситуацию:

«Его подкосили отношения с женой. Мать его старшей дочери Наталья, как он рассказывал, не просто ушла от него. Она ушла к его лучшему другу. А до этого он то же самое пережил с первой женой. Он как верующий человек не мог этого понять. Они же с Натальей были венчанные...».

 

Женщина утверждает, что не хотела от Осина его наследства, а мечтала лишь о нормальной семье. По ее словам, Евгений ей полностью доверял, дал ключи от своей квартиры и финансово помогал дочери Анастасии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ