Молодая мама Анастасия Шубская похвасталась безупречной фигурой в бикини

0 комментарии 332

 

21 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Шубская в конце прошедшего лета впервые стала мамой. Роды проходили непросто, но и мама, и сыночек прошли эту процедуру успешно, остались здоровыми. Спустя всего несколько месяцев после пополнения в семье Настасья Шубская вернула дородовую физическую форму.

Накануне Настя поделилась красноречивой фотографией, на которой она запечатлена в купальнике бикини на пляже. 25-летняя молодая мама позирует в пестром купальнике, лежа на шезлонге, и в солнцезащитных очках. Многие фолловеры сразу обратили внимание на то, что Шубская выглядит просто безупречно.

Модель не запечатлена в полный рост, тем не менее благодаря ее миниатюрному купальнику хорошо видно, что и ноги, и живот у Настасьи подтянуты и стройны. Складывается такое впечатление, что Шубская и вовсе не рожала ребеночка.

View this post on Instagram

Sunny day☀️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Молодая мама не раскрывает конкретных секретов своей стройности, сразу же после родов дала понять, что не планирует себя запускать. Одним из главных факторов прекрасной фигуры после родов является соблюдение здорового образа жизни, в частности правильного питания до и во время родов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ