Кристина Асмус поделилась пикантными подробностями о свидании с известным актером

0 комментарии 536

Некоторые подробности из своей биографии Кристина Асмус разместила в Instagram, поделившись со своими подписчиками своими привычками и привязанностями. Известная российская актриса рассказала о своем свидании и поцелуях с Аленом Делоном.

Актриса призналась, что путается в днях недели и ориентируется исключительно по дням месяца, пишет печатными буквами и не в состоянии заснуть, когда просыпается раньше будильника.

Помимо этого, она не смотрит телевизор, есть только хорошо прожаренное мясо, обладает отличной зрительной памятью и обожает по нескольку часов проводить в горячей ванне. Кристина терпеть не может неухоженные ногти, поэтому делает маникюр два раза в неделю. А ее шея является своего рода показателем ее внутреннего состояния и покрывается пятнами, если Асмус начинает нервничать.

В завершении своей признательной публикации актриса рассказала о поцелуях с известным актером.

«Я целовалась с Аленом Делоном на одной из улиц Парижа», – написала Асмус.

При этом она пояснила, что романтическая встреча состоялась еще до того, как она познакомилась с Гариком Харламовым, за которого затем вышла замуж.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а с 2015 года они воспитывают своего первого ребенка – дочь Анастасию.

[media=https://www.instagram.com/p/BqaAiftjxiJ/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ