Ксения Бородина едва не избила участника «Дома-2» за слова о ее детях

0 комментарии 389

 

21 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина часто ссорится с подписчиками, которые критикуют ее как маму. В соц. сетях регулярно появляются «всезнающие мамочки», которым все время не нравятся методы воспитания дочек, которыми пользуется Бородина.

Телеведущая признает: для нее тема ее семьи и детей в частности очень болезненна. Ксения очень тяжело воспринимает оскорбления и критику на эту тему, и потому готова сорваться на своего недоброжелателя.

В своем интервью Бородина созналась, что недавно на съемках шоу «Дом-2» произошел инцидент, после которого она едва не избила участника проекта. Кто-то заговорил в лицо Ксении о ее детях, после чего ведущая вскипела. По ее признанию, участника спасло лишь то, что тот сумел вовремя умолкнуть, иначе – Бородина набросилась бы на него с кулаками.

«Чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: "Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут". Тут у меня планку сорвало… Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит», – рассказала ведущая.

Много времени с детьми Ксении проводят няни, но основное воспитание лежит все же на родителях. Бородина считает себя строгой мамой, и готова прощать детям шалости только в первые три года после их появления на свет.

К примеру, старшей дочери Ксении Марусе достается даже за четверки в школе. И это при том что девочка не только учится, но и посещает разнообразные кружки, секции и репетиторов, и свободного времени у нее банально не остается.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ