Вверх

Актер «Игры престолов» не впечатлил в постели размерами участницу «Дом-2»

Звезда «Дома-2» Ольга Власова заявила, что провела ночь с Китом Харингтоном, снимавшимся в известном сериале «Игра престолов». Участница реалити-шоу назвала его слишком скучным в постели по сравнению с образом его героя на экране.

По словам Ольги, ее знакомство с голливудским актером состоялось в Люксембурге.

«Я смотрела много фильмов и сериалов с участием этого актера, поэтому очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста. В плане размеров артисту оказалось похвастаться, увы, нечем...», – разочарованно призналась Власова.

В подтверждение своих слов она опубликовала пикантные фото, на которых изображен обнаженный мужчина очень похожий на знаменитого актера. Для каких целей Ольга сделала эти снимки, она умалчивает. Возможно на случай незапланированной беременности в качестве доказательства его причастности к этому. Или для обвинения в изнасиловании, что стало очень модной тенденцией.

«В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть», - пожаловалась Власова.

Участница «Дома-2» рассчитывала, что Кит окажется ненасытным монстром, но в реальности все оказалось иначе. Возможно, регулярный стресс, недостаток сна и нерегулярное питание, присущие многим звездам, сделали свое дело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ