Вверх

Шнуров назвал Нагиева «маленьким злобным карликом»

В откровенном интервью Сергей Шнуров рассказал об отношениях с другими наставниками шоу «Голос», в том числе о конкурентной борьбе с Дмитрием Нагиевым.

По словам лидера «Ленинграда» он не может объяснить, почему его пригласили в «Голос», так как петь он абсолютно не умеет. Он признался, что это не его амплуа, поэтому пение конкурсантов было возложено на солисток его музыкальной группы – Флориду и Вику.

«Мне позвонили, уговаривали, объясняя, что мне это необходимо, что благодаря этому проекту я наконец-то стану большим мэтром, который будет говорить, кому и как петь», – сказал Шнуров.

Он также рассказал о том, что его маме очень нравится этот проект, поэтому он согласился на место наставника ради нее.

«Дело в том, что моей маме нравится "Голос", вот я и решил маму порадовать. Ей ведь недолго осталось… Ну понимаете, это же вопрос диалектический – долго или недолго… Ну точно не сто лет!» – пояснил Сергей

Шнуров выразил уверенность, что с его приходом на проект «Голос» стал более ироничным, динамичным и веселым. При этом он исключил возможность конкуренции с ведущим проекта Дмитрием Нагиевым.

«Нет-нет! Ну, сравните хотя бы наш рост – Нагиев на целую голову ниже меня! Как он может хорошо шутить при таком росте? Маленький злобный карлик! А я успешная, состоявшаяся большая звезда!» – заявил Шнуров.

Сергей признался, что с рэпером Бастой он также зачастую пикирует, но это не является продюсерским ходом:

«Мой продюсер – Господь Бог, Иисус Христос. И он мне ничего про Басту не говорил. Я боюсь, что он даже не знает, кто такой Баста. В книге жизни он записан как некий Василий Вакуленко. И про Вакуленко мне Иисус Христос как мой продюсер тоже ничего не говорил. Так что это просто вот таким образом сложилось».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ