Вверх

Пластический хирург проанализировал изменившуюся внешность Алены Шишковой

 

21 ноября - BIMRU.RU. Поклонники Алены Шишковой стали замечать в последнее время, что ее внешность стала меняться. О том, что модель использовала пластическую хирургию, и без того мало для кого было секретом, но сейчас поклонники стали подозревать, что Алена стала жертвой ошибки хирурга. На фото для соц. сетей модель выглядит безупречно, а вот в реальной жизни ее лицо действительно существенно изменилось.

Ситуацию прояснил известный пластический хирург Александр Вдовин. Специалист подтвердил, что девушка действительно делала пластику, но с точностью утверждать это не может. По его словам, Шишкова поддерживает идеальную внешность, прежде всего, естественными способами – при помощи спорта и правильного питания, а также регулярно посещает косметологов.

«Если проанализировать прежние фото Алены и те, что мы видим сейчас в Инстаграме, она, возможно, делала пластические операции. Речь идет о блефаропластике верхнего века и удалении комков Биша. Но это было явно не месяц назад. Далее она увеличила область скуловой зоны препаратами на основе гиалуроновой кислоты», - рассказал эксперт.

Что касается деформации формы лица, то, по мнению Вдовина, это могло произойти по разным причинам, в том числе и по естественным. В то же время доктор не исключает, что Алена могла использовать филеры, после которых отечность бывает в качестве побочного эффекта.

View this post on Instagram

#happybirthdaymissalena92 🎂

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Наконец, Вдовин допускает, что изменившаяся форма лица Алены может быть следствием неудачного ракурса. Если учитывать, что все ее фото для «Инстаграм» тщательно побираются и обрабатываются, то в реальной жизни Шишкова не защищена фотофильтрами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ