Вверх

Людмила Поргина готовится к юбилею спустя месяц после смерти Караченцова

 

21 ноября - BIMRU.RU. Людмила Поргина уже через три дня отметит свой 70-летний юбилей. Ее супруг Николай Караченцов немного не дожил и до собственного дня рождения, и до дня рождения супруги. Ввиду траура после смерти Николая Петровича именинница не планирует бурных гуляний.

На юбилее будут присутствовать только самые близкие и родные, в первую очередь, члены семьи и близкие родственники. Пышных празднований Поргина тоже не планирует – отмечать 70-летие она будет скромно, без излишеств.

Именинница планирует позвать на праздник врача-онколога, который до последнего боролся за жизнь ее супруга. Он присутствовал на поминальном ужине по Николаю Петровичу. Также на дне рождения Поргиной должен появиться священник, с которым Караченцов также был близок до последних дней.

Людмила Андреевна после ухода мужа с печалью рассказала, что привыкает к статусу вдовы. Караченцов завещал жене не печалиться и не лить слезы после его смерти, поэтому на поминках по нему действительно не было слез. Тогда такое поведение Поргиной многие сочли странным, тем не менее нашлось и много тех, кто с пониманием отнесся к «веселью» на поминках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ