Вверх

Мария Кожевникова опубликовала свое подростковое фото

Подписчики актрисы в соцсетях заявили, что внешность актрисы ничуть не изменилась. Несмотря на то, что Мария Кожевникова уже отметила свое 34-летие, многие пользователи считают, что минувшие годы никак не сказались на ее внешнем виде.

Размещенные в сети снимки были сделаны еще в 17-летнем возрасте актрисы. С того момента она получила мастера спорта по художественной гимнастике, стала мамой и актрисой, попробовала себя на политической арене. Мария воспитывает трех сыновей: Ивана (4), Максима (3) и Василия (1). Со старшим, который недавно встал на коньки, уже занимается его дедушка – известный хоккеист Александр Кожевников.

Сегодня актриса опубликовала снимок своего младшего сына и поделилась с фанатами своими семейными традициями. В частности, она рассказала, что оставила на память бирки всех троих детей из роддома и их первые соски.

Кроме того, она опубликовала в соцсети и свой снимок, сделанный в школьные годы. На фото актриса стоит в компании одноклассников на фоне учебной доски.

«Я в 11 классе. Нам, конечно, повезло! Мы сели в последний вагон последнего поезда образования. Без двухлетнего натаскивания на ЕГЭ, с едиными учебниками по стране, с уважением к учителям, которые были заняты нами, а не писаниной, у нас было свободное время и каждый сам решал в какую бесплатную секцию ему пойти, я выбрала художественную гимнастику. Могу еще долго перечислять прелести, но главное нас учили мыслить, приветствовалось нестандартное решение задач, важен был только результат!», — рассказала Кожевникова.

View this post on Instagram

Я в 11 классе 🙈 @ksu_er нам, конечно, повезло! Мы сели в последний вагон последнего поезда образования 🚂 Без двухлетнего натаскивания на ЕГЭ, с едиными учебниками по стране, с уважением к учителям, которые были заняты нами, а не писаниной, у нас было свободное время и каждый сам решал в какую бесплатную секцию ему пойти, я выбрала художественную гимнастику ...могу ещё долго перечислять прелести, но главное нас учили мыслить, приветствовалось нестандартное решение задач, важен был только результат!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ