Кети Топурия уже давно перестала общаться с Гуфом

0 комментарии 1 325

 

21 ноября - BIMRU.RU. Рэпер Гуф еще в прошлом году называл Кети Топурия своим хорошим другом, а в году текущем пара подтвердила свой роман. Отношения Алексея и Кети длились до недавнего времени, но на днях возник скандал – некая 18-летняя девушка назвала себя любовницей Гуфа, и якобы из-за нее и рухнули отношения Алексея и Кети.

Действительно ли измена Гуфа стала причиной расставания с певицей, неизвестно, но сам факт их разрыва уже подтвержден. Топурия, которая до недавнего времени предпочитала избегать конкретных комментариев о своей личной жизни, теперь прямо заявила, что не общается с Долматовым. Причем, по ее словам, они перестали общаться уже достаточно давно.

«Мы уже давно не общаемся», - отрезала Кети.

При этом причины расставания Топурия не раскрывает, поэтому далеко не факт, что этой самой причиной действительно стал роман музыканта с молодой блондинкой. Предполагаемая любовница Алексея Яна утверждала, что Долматов несерьезно относился к Кети и говорил ей, что ему с Топурия скучно.

View this post on Instagram

😇

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Гуф не может обрести стабильность в личной жизни после развода с матерью своего сына Айзой. С тех пор у него было несколько громких романов, в том числе с моделью Лесей Фак, но ни один из них не перешел на более серьезную стадию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ