Психолог назвал причину неудач Виктории Бони в личной жизни

0 комментарии 1 078

 

21 ноября - BIMRU.RU. Личная жизнь Виктории Бони с самого начала ее звездной карьеры складывается неоднозначно. У телезвезды было много завидных мужчин, однако ни с одним из них Виктории не удавалось построить крепкую семью. Ввиду последних событий, в частности не самого красивого расставания с Пьером Андюраном, многие стали считать Викторию охотницей на богачей, однако профессиональный психолог придерживается иного мнения.

По словам Анны Завгородневой, Боню можно считать содержанкой, ведь что бы о ней не говорили, отрицать факт ее успеха в карьере тяжело. Психолог называет Викторию востребованной телезвездой, соответственно, вполне обеспеченным человеком. По мнению Завгородневой, Виктория не нуждается в богатых ухажерах.

«Ее точно нельзя назвать девушкой без профессии, которая не умеет зарабатывать. Причем в период отношений с сыном миллиардера Алексом Смерфитом Вика активно участвовала в различных проектах и зарабатывала деньги», - констатирует эксперт.

Главная причина неудач Вики в личной жизни, по мнению психолога, заключается в выборе мужчин. Она пояснила, что даже если мужчина очень обеспеченный, это не значит, что богатой будет и его женщина. Доселе в числе возлюбленных Бони были, в основном, успешные бизнесмены или обеспеченные знаменитости. Анна предполагает, что Виктория обретет счастье с мужчиной совершенно иного типажа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ