Вверх

Виктории Бони озвучили причину неудач в личной жизни

Психологи объяснили причину неудач Виктории Бони в личной жизни. По словам специалистов, экс-участница «Дома-2» слишком меркантильна.

Несмотря на то, что Виктория может похвастаться своими любовными подвигами с состоятельными мужчинами, ни один из них надолго рядом с ней не задерживался.

Ранее у модели был роман с рэпером Тимати, бразильским футболистом Веллитоном и ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, от которого у Виктории родился ребенок. В последнее время она жила с французским миллиардером Пьером Андюраном.

По словам психолога Анны Завгородневой, выбор модели падает на неправильных мужчин. В своем выборе она руководствуется только меркантильными стремлениями, но не все миллиардеры спешат расставаться со своими средствами. Они просто считают, что Боня и сама может зарабатывать, поэтому не намерены ее содержать.

«Я не считаю, что Боня – содержанка. У нее не кристальная репутация, но она реализовала себя в жизни. Виктория вела программы на ТВ – например, проект "Каникулы в Мексике-2". Боня снялась в клипах ведущих российских звезд. Ее точно нельзя назвать девушкой без профессии, которая не умеет зарабатывать. Причем в период отношений с сыном миллиардера Алексом Смерфитом Вика активно участвовала в различных проектах и зарабатывала деньги», – пояснила психолог.

Возможно, проблема также заключается в различиях менталитета. В отличие от русских мужчин, для европейцев разделить счет в ресторане пополам с девушкой – нормальное явление.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ