Фадеева назвали виновным в обезображивании лица Темниковой

0 комментарии 1 299

Причина проблем с кожей у певицы может скрываться в ее отношениях с продюсером группы "SEREBRO" Максимом Фадеевым. Елена Темникова неоднократно жаловалась на постоянные конфликты, а стресс – одна из причин появления угрей и прыщей у взрослых. Такого мнения придерживаются специалисты.

По словам врача-гинеколога Павла Пушкина, акне может возникать, в том числе по причине гормональных сбоев, за которым следует дисбаланс жирового обмена.

«Да, на фотографиях Темниковой в Интернете заметны некие следы, похожие на загримированные поражения кожи, но по этим снимкам нельзя определить, что это конкретно такое», – сказал специалист.

Сама Темникова не скрывает проблем с кожей и открыто обсуждает ситуацию. Впервые она начала замечать кожные изменения в 2017 году, после чего разместила в Instagram ролик. На видеозаписи ей делали косметические процедуры для борьбы с акне.

Врач пояснил, что стрессы также могут привести к ухудшению кожного покрова лица. А ее частые жалобы на Фадеева свидетельствуют о том, что подобные психологические проблемы – не редкость для Елены.

Ранее она поделилась с подписчиками своего микроблога, что Фадеев «никак не может смириться» с ее успехом.

«Мои друзья – и не только друзья, а люди в теме – спрашивают, когда все это кончится. Отвечаю – никогда. Пока я в топе и даю туры, его ненависть только растет», – заявляла Елена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ