Галкина просят поскорее возвращаться к Пугачевой

0 комментарии 1 360

 

21 ноября - BIMRU.RU. Максим Галкин гастролирует по Северной Америке, находясь в тысячах километрах от дома и семьи. Алла Пугачева периодически делится с мужем домашними видеороликами – чтобы тот хоть немного, мысленно, сблизился с супругой и детками.

Юморист отсутствует дома уже в течение нескольких недель, и периодически делится постами, посвященными своим гастролям. В последнее время подписчики Галкина все активнее напоминают Максиму о том, что в Подмосковье его ждет любая жена и маленькие детки. Поклонники искренне переживают за звездную семью и желают Галкину скорейшего воссоединения с родными людьми, а некоторые комментарии оказались довольно язвительными:

«Семья ждет. Вы не дома. Развлекаетесь. Неприятное впечатление, что Алла больше не нужна», «Куча концертов, но пора и честь знать. Айда домой, в Россию!», «Максим все прекрасно, но дома вас ждет жена и детишки. Возвращайтесь скорее!».

В последнее время разговоры о положении дел в семье Галкина и Пугачевой активизировались. Максим в одном из недавних интервью прояснил все неприятные домыслы о его браке с Аллой Борисовной, заявив, что женился исключительно по любви.

Галкин выразил надежду, что брак с Пугачевой будет его единственным браком до конца дней. А год назад супруги подтвердили свои чувства, пройдя таинство венчания. Правда, даже после венчания в адрес супругов поступало очень много критики – якобы Пугачева венчалась уже не впервые.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ