Ксении Собчак приписывают связь с известным режиссером

0 комментарии 1 215

 

21 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак не успела отойти от продолжительных слухов о своей беременности, как ее имя стало появляться в призме очередных сплетен. Телезвезде приписывают роман с известным режиссером Константином Богомоловым. В последнее время Собчак и Богомолов несколько раз пересекались на светских мероприятиях.

В последний раз это произошло совсем недавно – в Москве, на очередной кинопремьере. Несмотря на то, что никаких действительно веских оснований приписывать знаменитостям роман нет, многие поклонники популярной блондинки всерьез считают, что она изменяет своему мужу.

View this post on Instagram

И мотор ревёт

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Бытует мнение, что Богомолов якобы даже расстался со своей возлюбленной Дашей Мороз из-за романа с Ксенией. Причем это не единственный момент, который наталкивает поклонников Собчак на подобные размышления.

Не так давно Ксения выложила совместное фото с чиновником Максимом Ликсутовым, где они позировали, буквально прижавшись друг к другу. Тогда муж Ксении Максим даже оставил язвительный комментарий под снимком, а Собчак пришлось оправдываться перед супругом. Ксения тогда предположила, что Максим приревновал ее к другому.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ