Дочь Тимати прорекламировала его ресторан не хуже папы

0 комментарии 1 171

 

21 ноября - BIMRU.RU. Тимати уже несколько лет продвигает собственный бренд, в частности сеть ресторанов Black Star Burger. Его фирменная реклама бургерных стала одной из самых узнаваемых во всей стране, а сеть заведений постепенно превращается в одну из крупнейших в России.

А недавно отличную рекламу для ресторана музыканта сняла его собственная дочь, малышка Алиса. Видеороликом, где девочка рекламирует папин ресторан, поделилась бабушка Алисы Симона Юнусова. На кадрах девочка запечатлена за столом, за поеданием бургера. Алиса эмоционально нахваливает свой бургер, призывая зрителей приходить кушать в заведение своего папы, и произносит его фирменные фразы.

«Не забудьте прийти в папин ресторан. Это очень вкусно», - с восторгом говорит Алиса.

На втором плане слышен женский смех – очевидно, там присутствует бабушка Алисы. Автор публикации пошутила, что Алиса нарушает свой режим питания, ведь девочка занимается балетом и мечтает стать известной балериной. Естественно, строго ограничивать ребенка в питании в таком юном возрасте родственники не стали, но ранее Тимати рассказывал, что девочка по собственной воле отказалась от многих вредных продуктов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ