Предполагаемая любовница Гуфа сообщила о беременности от него

0 комментарии 885

 

22 ноября - BIMRU.RU. Рэпер Гуф вовлечен в очередной громкий скандал – восемнадцатилетняя жительница Екатеринбурга Яна рассказала, что была любовницей музыканта и познакомилась с ним еще тогда, когда ей было всего шестнадцать. По некоторым данным, именно из-за этой интрижки Алексея с Яной и рухнули его отношения с Кети Топурия.

Юная екатеринбурженка накануне сделала очередное громкое заявление – якобы она беременна от Долматова. В своем заявлении Яна заявила, что не планирует сохранять ребенка, поскольку ей пришлось бы растить малыша одной – она сделает аборт.

При этом никаких доказательств того, что она действительно находится в «интересном» положении девушка так и не предоставила общественности. И тем более нет никаких доказательств отцовства Долматова.

Ранее Яна рассказывала, что Алексей жаловался ей на Кети Топурия – якобы ему с ней скучно. Однако отношения с Яной Долматов развивать не стал, поскольку та стала шантажировать его «сливом» информации об их романе. Сам Гуф пока никак не прокомментировал этот скандал, не подтверждая и не опровергая сведения, предоставленные девушкой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ