Вверх

Беременная 18-летняя любовница рэпера Гуфа намерена сделать аборт

Юная жительница Екатеринбурга по имени Яна, которой только в этом году исполнилось 18 лет, рассказала о своей любовной связи с рэпером Гуфом. Накануне она даже призналась, что ждет от него ребенка.

В подтверждение своих слов она продемонстрировала два теста на беременность с положительным результатом. Однако юная любовница исполнителя (Алексея Долматова – настоящее имя рэпера) пока не готова становиться мамой и намерена сделать аборт. Стоит отметить, что сама девушка и представители Youtube-канала «Пушка», которым она давала интервью, не уточняют, кто является отцом ее первенца.

Напомним, что ранее бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Кети Топурия подтвердила их разрыв. Причину расставания она не раскрыла, но среди поклонников рэпера пошли слухи о наличии у него молодой любовницы. Об этом позже открыто рассказала сама Яна.

Она заявила, что Алексей неоднократно говорил ей о намерении положить конец своим отношениям с Кети. После признания Яны бывшая пассия рэпера высказалась по этому поводу достаточно неоднозначно.

«Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — заявила артистка. 

Сам Гуф не подтверждает и не отрицает своих отношений с Яной и не комментирует свое отцовство.

«Ну ну», — коротко написал он в Instagram одного из российских изданий, опубликовавших эту новость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ