Вверх

Скандальный развод Брэда Питта и Анджелины Джоли принял новый оборот

Известная голливудская пара уже два года пытается поставить последнюю точку в своих супружеских отношениях через суд. Однако на пути к разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли постоянно возникают все новые и новые интересные подробности.

Бракоразводным процессом звездной пары занимается отставной судья Джон Оудеркирк, который в свое время узаконил их отношения 23 августа 2014 года. Торжественный обряд, на котором присутствовали и дети актеров, состоялся в особняке во Франции.

Ранее по настоянию судьи ей придется обеспечить более частые свидания Брэда с детьми. В случае ее отказа она могла лишиться права на опеку над ними. После этого актриса стала меньше доверять Оудеркирку и расстроилась, когда узнала, что он будет заниматься ее бракоразводным процессом с Питтом.

Судебное решение касательно опеки над детьми будет оглашено в ближайшее время. После подписи документа экс-супругами борьба за воспитание шестерых детей между Питтом и Анджелиной завершится. В нем будет указано, сколько времени актер сможет проводить с детьми.

«Сейчас они работают над условиями соглашения», – рассказал источник, близкий к голливудской паре.

Напомним, что окончательное решение о разрыве пара приняла после конфликта в самолете при полете из Франции в Лос-Анджелес 14 сентября 2016 года.

Позже появились слухи, что Питт регулярно бил детей, но они так и не подтвердились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ