Вверх

Киркоров отдал за детей полмиллиона рублей

Обучение детей обходится Филиппу Киркорову в 500 тысяч рублей ежемесячно. В эту сумму входит оплата престижного учебного заведения для сына Мартина и дочери Аллы-Виктории и услуги нескольких нянь.

Несмотря на то, что 26 ноября дочери короля поп-музыки исполнится 7 лет, отец решил отложить начало ее среднего образования. Девочка пойдет в школу в следующем году, но бездельничать до этого момента не будет. Пока дети Киркорова занимаются в спортивной школе Gymnasium.

Обучением с дошкольниками занимаются не учителя, наставники, в числе которых выпускники школы «Самбо-70» и мастера спорта. Мальчиков обучают единоборствам, а девочек – гимнастике.

Помимо спорта дети занимаются математикой, изучением английского языка, развитием речи и познают окружающий мир.

Кроме того, трижды в неделю Алла-Виктория посещает занятия по танцам, которые обходятся ее отцу в 8 450 рублей. Плотный график певца не позволяет ему в полной мере заниматься воспитанием детей, поэтому за ними присматривают две гувернантки. Стоимость услуг нянь обходится еще почти в 200 тысяч рублей. В целом, по подсчетам журналистов, расходы Киркорова на детей достигают около полумиллиона рублей в месяц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ