Вверх

Филипп Киркоров тратит на своих детей полмиллиона рублей ежемесячно

 

22 ноября - BIMRU.RU. Почти семь лет назад Филипп Киркоров обрел новый смысл в своей жизни – он стал отцом. Сегодня поп-король России воспитывает замечательных сына и дочь, и старается делать все для того, чтобы малыши ни в чем не нуждались.

Если большинство подписчиков Киркорова – преданные поклонники его семьи, которые всегда умиляются новым постам артиста с детками, то со временем становится все больше хейтеров, резко недовольных тем, что Филипп Бедросович стал превращать своих детей в звезд, привлекая их к шоу-бизнесу и чрезмерно из балуя.

View this post on Instagram

Вчера, в Москве, состоялся дивный показ детской моды от @gyudashkina - @yudashkin_kids! Моя дочь @allavictoriyakirkorova - торжественно завершила его в роли невесты, в прошлом сезоне с этой ответственной и почетной миссией с блеском справилась очаровательная дочь @alla_orfey и @maxgalkinru - Лиза Галкина! Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией!!! Ну и конечно родителей нашей Гали, @vyudashkin & @marinayudashkina . Спасибо за дочь!!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Как выяснилось, средние траты Киркорова на детей в месяц составляют порядка полмиллиона рублей, не считая различных поездок и подарков. В этом году ребята должны были пойти в первый класс школы, но артист решил продлить детям детство и оставил их подле себя еще на год. Тем не менее они занимаются в элитном дошкольном учреждении, а к Мартину и Алле-Виктории приставлены сразу несколько человек для индивидуальных занятий.

Помимо общих дошкольных занятий, дети занимаются с репетиторами по нескольким дисциплинам, у них есть няни и даже персональные спортивные тренеры и тренеры по танцам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ