Вверх

Юлия Салибекова подарила мужу третьего сына

 

22 ноября - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова празднует радостное семейное событие – сегодня, двадцать второго ноября, у нее родился ребеночек. Для родителей этот малыш стал уже третьим в семье.

Салибекова сама поделилась радостной новостью со своими поклонниками. Юлия рассказала, что у нее родился сын, а роды состоялись в этот же день. Интересно, что день рождения малыша Юлии пришелся как раз-таки на День сыновей. Салибекова в своем посте в «Инстаграм» раскрыла вес и рост новорожденного, а также поблагодарила персонал роддома за прекрасные условия.

Интересно также, что для Юлии и ее мужа Тиграна это уже третий сын, тем не менее родители ничуть не расстраиваются, что не стали родителями девочки. Салибекова рассказала, что для нее было невероятной радостью услышать голос малыша, к появлению которого она готовилась в течение нескольких месяцев.

View this post on Instagram

Ураааа! Друзья , сегодня , 22 ноября, в #ДеньСыновей Бог подарил нам с @tigran_salibekov ещё одного сына! Отдельное СПАСИБО хочется сказать персоналу роддома 20 @roddom20 , приехала со схватками , рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали своё дело на высшем уровне ! Какое же это чудо, увидеть свой маленький комочек, спустя столько месяцев, услышать его голосочек!!! Спасибо всем большое за поздравления!!! #салибековы #салибекова #сынродился #сднемрождения !

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on

Супруги познакомились на шоу «Дом-2», и далеко не сразу сумели достичь стабильности в отношениях. Более того, когда Юлия забеременела впервые, Тигран не хотел детей и даже уговаривал девушку сделать аборт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ