Откровенное фото внучки Ротару вызвало волну возмущения

0 комментарии 1 927

Пикантный снимок обнаженной Сони Евдокименко вызвал возмущение среди пользователей соцсетей. Несмотря на критику, чрезмерно откровенным фото внучки известной певицы Софии Ротару, назвать нельзя.

Модель предстала на фотографии с обнаженными плечами и частично оголенной зоной декольте. Однако среди поклонников Евдокименко оказалось достаточно много людей с консервативными взглядами. Они назвали снимок позорящим ее известную бабушку.

«Носи наряды как у бабушки, а так не красиво без одежды, но красавица, нет слов», «Перебор с.., уже на себя становишься не похожа», – написали комментаторы.

Нашлись и те, кто не стал критиковать девушку, а просто восхитился ее красотой. Вместо этого они поинтересовались о намерениях Сони относительно ее музыкальной карьеры.

Ранее девушка уже подверглась нападкам со стороны подписчиков, когда в начале ноября 2018 года опубликовала на YouTube-канале фанатов Софии Ротару композицию Unbreakable. 17-летняя модель решила продолжить дело бабушки, выбрав себе сценический псевдоним Sofia Eve.

«При всем уважении к Софии Михайловне, внучка явно не певица. Поет она, конечно, получше Оли Бузовой, но голос слабенький. В компьютерной обработке еще сойдет, вживую, увы, не потянет», – выразили свое мнение подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/BqcixWlle1B/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ