Вверх

Откровенное фото внучки Ротару вызвало волну возмущения

Пикантный снимок обнаженной Сони Евдокименко вызвал возмущение среди пользователей соцсетей. Несмотря на критику, чрезмерно откровенным фото внучки известной певицы Софии Ротару, назвать нельзя.

Модель предстала на фотографии с обнаженными плечами и частично оголенной зоной декольте. Однако среди поклонников Евдокименко оказалось достаточно много людей с консервативными взглядами. Они назвали снимок позорящим ее известную бабушку.

«Носи наряды как у бабушки, а так не красиво без одежды, но красавица, нет слов», «Перебор с.., уже на себя становишься не похожа», – написали комментаторы.

Нашлись и те, кто не стал критиковать девушку, а просто восхитился ее красотой. Вместо этого они поинтересовались о намерениях Сони относительно ее музыкальной карьеры.

Ранее девушка уже подверглась нападкам со стороны подписчиков, когда в начале ноября 2018 года опубликовала на YouTube-канале фанатов Софии Ротару композицию Unbreakable. 17-летняя модель решила продолжить дело бабушки, выбрав себе сценический псевдоним Sofia Eve.

«При всем уважении к Софии Михайловне, внучка явно не певица. Поет она, конечно, получше Оли Бузовой, но голос слабенький. В компьютерной обработке еще сойдет, вживую, увы, не потянет», – выразили свое мнение подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ