«Не получилось иметь девочку»: Эвелина Бледанс прокомментировала потерю ребенка

0 комментарии 974

 

22 ноября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс не так давно подтвердила, что ее беременность была прервана из-за смерти плода. Поклонники телеведущей давно подозревали, что с беременностью Эвелины что-то не так – спустя несколько месяцев после успешной процедуры ЭКО, у нее так и не появилось никаких внешних признаков беременности, передает «Вечерний курьер».

Сперва Бледанс опубликовала несколько грустных постов, рассказав, что не хочет выносить на всеобщее обозрение свои переживания. А теперь окончательно подтвердила, что потеряла ребенка, так и не став мамой девочки, о которой она так давно мечтала. По словам Эвелины, у нее больше нет сил обсуждать произошедшую недавно трагедию.

«Мои хорошие, пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына – это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, петь, потому что моя жизнь продолжается», – рассказала Бледанс.

Поклонники телезвезды и без того понимали, что с Эвелиной произошло несчастье. Они стараются всеми силами поддерживать кумира, на плечи которого и без того свалилось много сложностей.

Много лет назад Эвелина пережила похожую ситуацию – потеряла ребеночка на стадии беременности. Сейчас у нее два сына, один из которых уже взрослый, а второй родился с врожденными проблемами в развитии, из-за чего вынужден вести ограниченный образ жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ