«Коля не унывает»: Быстряков рассказал о последней встрече с Караченцовым

0 комментарии 1 006

 

22 ноября - BIMRU.RU. Владимиру Быстрякову удалось навестить своего давнего друга Николая Караченцова за несколько дней до его смерти. На тот момент Николай Петрович уже находился в больнице, его состояние оставляло желать лучшего, но Быстряков рассказал, что Караченцов находился в хорошем расположении духа, сообщает "Вечерний курьер".

Быстряков навестил друга вместе со своими близкими родственниками. Рядом с пациентом, конечно же, находилась и его жена Людмила Поргина. Как рассказал знаменитый композитор, Николай Петрович не унывал, несмотря на тяжелое положение:

«Коля сейчас - в больнице, но не унывает, и даже всем передал привет! А мы его развлекли как могли.... Дружба не имеет ни границ, ни расстояний, а 30 лет это ...как говаривал старик Шекспир.... (или наш старшина Процюк) - это есть срок.... и немалый».

Композитор также поделился фотографией с Караченцовым в больнице. Как оказалось потом, этот снимок оказался одним из последних предсмертных фото Николая Петровича. Многие пользователи соц. сетей обратили внимание, что хоть актер на тот момент уже действительно находился в тяжелом положении, на снимке Быстрякова он выглядел довольно свежим и не подавал внешних признаков отчаяния.

 

Вдова актера рассказывала, что ее супруг ушел из жизни спокойно и мирно, и не переживал перед смертью, успев проститься со всеми близкими людьми.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ