«Голое» фото внучки Софии Ротару разделило поклонников девушки

0 комментарии 1 170

 

22 ноября - BIMRU.RU. Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко является одной из самых перспективных девушек на постсоветском пространстве. На сегодня София является перспективной моделью и начинающей певицей.

За последние пару недель на страничке Сони в «Инстаграм» появились несколько эффектных фотографий, где девушка запечатлена в полуобнаженном виде. Визуально кажется, что София полностью обнажена, но она позирует крупным планом, поэтому в кадр попадают только ее обнаженные плечи.

Особенно показательной оказалась последняя фотография на страничке Евдокименко. Девушка вновь запечатлена крупным планом с обнаженными плечами и обнаженной зоной декольте. На лице у нее большой слой косметики, а снимок перед публикацией был тщательно обработан в фоторедакторе.

Подавляющее большинство комментариев под снимком оказались положительными – девушке оставили массу комплиментов. Однако нашлись и те, кому не пришлась по вкусу «голая» фотография молодой девушки. В итоге, мнения фолловеров Софии заметно разделились – ей оставили как комплименты, так и критические отзывы:

«Перебор, уже на себя становишься не похожа», «Не хватает слов чтобы описать эту красоту», «Носи наряды как у бабушки, а так не красиво без одежды, но красавица, нет слов», «Умница, красавица. Уверена, что тебя ждет большое будущее».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ