Вверх

Людмила Поргина восстанавливается после смерти мужа в Дубае

 

22 ноября - BIMRU.RU. Примерно месяц прошел со дня смерти Николая Караченцова. Его вдова Людмила Поргина посвятила уходу за мужем больше десяти последних лет жизни, и после ухода Николая Петровича решила отдохнуть. Чтобы отвлечься от траурных событий и грустных мыслей. Людмила Андреевна улетела в теплые края.

Отдыхает Поргина в Дубае, в Арабских Эмиратах. Женщина решила посетить места, которые в свое время они посещали с Николаем Петровичем вместе. Вернуться в Россию Поргина собирается только к 40-дневным поминкам по мужу. Ввиду этого она также решила перенести празднование своего дня рождения, юбилея, который состоится уже через несколько дней.

Предположительно, праздновать Поргина будет уже в декабре, празднование планируется скромным, поздравлять именинницу будут только самые близкие люди.

 

В последние годы жизни Николая Петровича они с женой успели побывать в разных уголках планеты. В перерывах между курсами химиотерапии, по рекомендации докторов, Караченцов путешествовал в страны с хорошим климатом. Они с женой побывали в Эмиратах, в Греции, Израиле и Турции, много времени проводили в Подмосковье, ездили в Санкт-Петербург.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ