Малахов получил плевок от тещи Марьянова

0 комментарии 970

Стремление Андрея Малахова любым способом поднять рейтинг своего ток-шоу привело к тому, что мать Ксении Бик написала ему и другим подобным телевизионщикам открытое письмо.

В своем послании она заявила, что Малахов постоянно копается в чужом грязном белье и наградил себя правом «перемалывать судьбы людей в мясорубке».

«Я не юрист, но есть профессионалы, которые помогут нам защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов. Вы какие книжки в детстве читали? Во что вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда Вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?!», - написала Ксения.

Она отметила, что сама всегда старается избегать «ненормативной лексики», но если бы Дмитрий хотя бы на пять минут мог вернуться и дать «интервью», то она только может представить себе «эту лексику!».

Послание Марина Бик стало своего рода плевком в лицо  Малахову, которого она обвинила в том, что он постоянно копается в личной жизни ее дочери, очерняя и пороча ее «за приличный гонорар».

Напомним, что Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. На момент смерти 47-летний актер находился в одной из наркологических клиник в Подмосковье. Официальная причина смерти - обильная кровопотеря из-за разрыва бедренной вены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ