Дарья Мельникова перестала скрывать беременность

0 комментарии 869

26-летняя актриса, ставшая известной после съемок в сериале «Папины дочки», решил больше не скрывать своей беременности. Дарья Мельникова недавно появилась на публике с существенно округлившимся животиком.

18 ноября девушка посетила пятую благотворительную барахолку в отеле Балчуг. Фото с мероприятия она опубликовала в своем Instagram.

Напомним, что Мельникова стала женой 34-летнего актера Артура Смольянинова в 2013 году. Спустя два года супружеской жизни у пары появился первенец – сын Артур. Теперь счастливая семья ждет очередного пополнения.

Несколько месяцев подряд в СМИ распространялись слухи, что Даша вновь беременна. Однако актриса не спешила подтверждать эти сообщения.

Напомним, что после роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» Мельникова снялась в таких фильмах, как «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи», «Однажды». Она также известна главной ролью в кинокартине «Стальная бабочка».

View this post on Instagram

18 ноября в отеле Балчуг прошла 5я благотворительная барахолка #делисьдоброммосква 🤪 хочу сказать спасибо всем, кто пришёл!! Как всегда спасибо @hotelbaltschug за высочайший приём! Вы мой любимый Отель в Москве🤗)! И прийти к вам по любому поводу приятно)! Команда @delisdobrom.moskva и команда от @children.hospice как всегда сработала на высоте! Месяц без сна и барахолка состоялась🙈)). Со мной на фото @prolenk Лена Прокопьева и для неё нет слова «невозможно», как и для каждого, кто работает в @children.hospice 🙌🏻. Для меня честь быть частью вашей команды !!! Собрано 3 млн 440 172 Рублей !!!!! ✅

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ