Вверх

«Очень скучаю»: Рита Дакота пережила новую потерю после развода

 

22 ноября - BIMRU.RU. Рита Дакота не скрывает, что развод с Владом Соколовским дался ей очень тяжело. Молодая мама и перспективная певица боготворила свою семью, а в какой-то момент узнала, что ее любимый мужчина несколько лет ее предавал.

После того, как Рите, наконец, удалось преодолеть депрессию от развода, она начала новую жизнь. Но вместе с тем Дакоту настигло новое потрясение – она стала терять связь со своими поклонниками. Сегодня артистка призналась, что ее страничка в «Инстаграм», которая до недавнего времени была площадкой для общения с фанатами, внезапно стала превращаться в рекламную площадку.

Причем не так давно Рита сама анонсировала, что будет публиковать больше рекламных объявлений, поскольку и предложений о сотрудничестве стало поступать значительно больше. Дакота понимает: для многих ее подписчиков ее жалобы могут быть непонятными, но для нее самой очень важно сохранять тесную взаимосвязь со своими поклонниками.

«Скучаю ли я по временам, когда могла говорить с вами на любые острые и неудобные темы, когда мы спорили и воевали, когда мурашились и плакали вместе, когда поддерживали друг друга в комментах? Очень скучаю! Я не знаю, почему я не чувствую сейчас возможным говорить с вами по душам. Вероятно, я опустошена долгим и выматывающим процессом развода и раздела имущества», - делится Дакота.

Певица пытается найти выход из сложившейся ситуации, но пока не знает, как лучше поступить. Один из вариантов для Риты – завести отдельную страничку, в которой бы она могла делиться с поклонниками всеми чувствами, и всем, что придет ей на ум.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ