Ольга Бузова похвасталась безупречной фигурой в купальнике, но попалась на фотошопе

0 комментарии 1 148

 

22 ноября - BIMRU.RU. Для Ольги Бузовой осенние месяцы выдались очень насыщенными – певица активно гастролировала по стране, а недавно дала грандиозный концерт в московском «Крокусе». Только сейчас у нее появилась возможность немного отдохнуть – звезда отправилась на Сейшельские острова для съемок в «Доме-2», и там может совмещать работу с отдыхом.

По прибытию на острова, Бузова сразу же порадовала своих поклонников, в особенности мужскую часть своей аудитории. Звезда выложила эффектное пляжное фото, на котором она запечатлена в стильном купальнике.

Певица продемонстрировала стройную, спортивную фигуру, и рассказала, что у нее появилась пара свободных часов перед съемками «Острова любви». Ольга решила провести их на берегу океана, наслаждаясь теплой погодой и приятным шумом прибоя.

Подписчики Бузовой усыпали ее комплиментами, отметив, что она находится в безупречной физической форме. А некоторые фолловеры даже не узнали на снимке Ольгу, которая скрывает свой взгляд под солнцезащитными очками. По традиции, не обошлось и без неприятных комментариев от хейтеров – Ольгу упрекнули в использовании фотошопа.

«Мега красотка!!!!! Секси!», «Оленька, как сильно ты исхудала, тебе комфортно так? А то прям хочется покормить тебя», «Оля ты что ли? Не узнать... богатой будешь», «В зоне бикини ужасный фотошоп, даже резинка расплылась…», - написали фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ