Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Лидией Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии 1 221

Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевы-Шукшиной стала сюрпризом для многих поклонников и близких людей, которые давно привыкли к его эксцентричному поведению.

По словам Бари, официальный брак, в который он вступил 20 ноября – логичное развитие событий, так как их отношения с Лидией длятся уже много лет.

После появления первых сообщений в СМИ многие восприняли их как очередные слухи или шутку, но на самом деле поход известной пары в ЗАГС оказался правдой.

«Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию того самого «Кинотавра». С тех пор мы не расставались. Для нас это резонансное событие в том смысле, что оно уже длится 20 лет. С момента знакомства на «Кинотавре» наши отношения не прерывались. Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения», — рассказала продюсер.

В отличие от Алибасова его жена пока не комментирует недавнюю свадьбу.

Ранее некоторые пользователи соцсетей заподозрили в таком решении Алибасова прибрать к рукам наследство 80-летней Федосеевы-Шукшиной. Однако продюсер заявил, что их связывают крепкие чувства, которые длятся уже многие годы.

«Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь!», — признался Алибасов.

Однако такое мнение не разделяют даже некоторые близкие знакомые Федосеевой-Шукшиной. В частности, Стас Садальский назвал этот шаг «грамотным пиаром» и «фейком».

Сам Алибасов на подобную критику внимания не обращает и заявил, что чувствует себя по-настоящему счастливым, полным оптимизма и амбициозных планов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ