Вверх

Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

Андрей Разин заявил, что в смерти Евгения Осина виновата Наталья Штурм. В своем микроблоге продюсер группы «Ласковый май» написал, что она организовала провокацию с псевдоврачами и представителями СМИ ради денег и пиара. Это якобы и послужило причиной смерти известного певца.

Он напомнил, что ранее Наталья публиковала кадры, на которых поит Осина «непонятными лекарствами».

«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти… На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», – написал продюсер.

Он также поблагодарил Сергея Шнурова, не оставившего без внимания произошедшее и посвятившего стихотворение Осину как дань уважения. Разин также пообещал установить на месте погребения певца хороший памятник.

«Я похоронил Женю, как народного артиста, на Троекуровском кладбище, и мне очень приятно, что он покоится рядом с моим сыном. Я буду присматривать за его могилой», – написал Андрей.

Это вызвало волну восхищения среди пользователей соцсети, которые восхитились его поступком и пожелали ему здоровья.

Ранее Наталья Штурм заявила, что смерть Осина была предсказана еще год назад от алкоголизма. Она выразила уверенность, что пагубное пристрастие добьет исполнителя.

Напомним, что Евгений Осин скончался 17 ноября в своей московской квартире. Навестившая певца сестра обнаружила его тело.

View this post on Instagram

От имени всей семьи Жени Осина💙🙏💙, от его друзей хочу поблагодарить всех, кто высказал слова сочувствия и благодарности в мой адрес и в адрес семьи за то, что мы достойно смогли проводить его в последний путь. Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу. Как я и обещал, я похоронил Женю, как народного артиста, на Троекуровском кладбище и мне очень приятно, что он покоится рядом с моим сыном. Я буду присматривать за его могилой. Ещё раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я, также, буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к этому горю. Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения к хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени🙏, чтобы его музыка сопровождала его на небесах.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ