Вверх

«Преступно и совершенно»: Рената Литвинова сверкнула грудью

 

22 ноября - BIMRU.RU. Рената Литвинова обескуражила поклонников нескромной фотографией. В Instagram популярной актрисы и режиссера появился снимок, на котором Литвинова запечатлена в довольно смелом наряде.

Кадр взят из фотосессии 51-летней Литвиновой для популярного глянца Vogue. На фото, которое обработано в черно-белом фильтре и при использовании множественных фотоэффектов, Рената запечатлена в изысканном и в то же время очень смелом черном обтягивающем платье.

Главная особенность наряда Ренаты на этой фотографии – эффектный плавный вырез в зоне декольте. Благодаря этому вырезу у актрисы отчасти видна грудь, правда, все неприличные места на ее теле все же скрываются.

Фото вызвало смешанные чувства у поклонников, но в целом положительных комментариев оказалось куда больше, чем критики. Поклонники Литвиновой считают ее одной из красивейших женщин в целой стране, а ее стиль – изысканным, выдержанным годами.

«Преступно и совершенно», «Может ли быть прекраснее...», «Бомбическая фотография!», - пишут подписчики.

Интересно, что автором фотографии стал небезызвестный дизайнер Гоша Рубчинский. В комментариях под снимком оказалось немало хвалебных отзывов и в адрес Рубчинского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ