«Он очень плох и сильно сдал»: Армен Джигарханян может не пережить зиму

0 комментарии 1 029

 

22 ноября - BIMRU.RU. Состояние Армена Джигарханяна, который несколько недель назад в очередной раз попал в больницу, ухудшилось. Об этом стало известно со слов близкой знакомой актера, которая согласилась прокомментировать его текущее состояние.

Женщина рассказала, что в последнее время Армен Борисович заметно сдал и чувствует себя не лучшим образом. Она подчеркивает, что состояние Джигарханяна резко усугубилось именно в последние дни.

«Я видела Армена Борисовича на прошлой неделе. Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму не переживет», - рассказала женщина.

По ее мнению, больше всего на здоровье Армена Борисовича в негативном плане сказалась скандальная история с его экс-супругой Виталиной. Джигарханян якобы очень переживал из-за скандальных обстоятельств и счел поступки Цымбалюк-Романовской предательством.

Ранее о неудовлетворительном состоянии актера упоминала и сама Виталина. По ее словам, Армен Борисович настолько плох, что может до конца не осознавать все, что происходит вокруг него, чем якобы и пользуются люди, называющие себя его друзьями.

Подтверждения плохого состояния актера предоставил и режиссер Юрий Шерлинг. Мужчина рассказывал, что Армен Борисович действительно очень ослаб за последнее время.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ