Сын Марии Шукшиной хочет отобрать своего сына у Фрейи Зильбер

0 комментарии 1 117

 

22 ноября - BIMRU.RU. Скандальная история с ребенком сына Марии Шукшиной Макара не закончилась. Мама малыша Фрейя Зильбер выступила с очередными претензиями к Макару, пожаловавшись, что тот платит крайне маленькие деньги в качестве алиментов.

По словам Фрейи, Макар передает ей всего семь тысяч рублей ежемесячно, а также покупает памперсы малышу. При этом сам он с ребенком почти не видится – только недавно молодой человек впервые встретился со своим сыном.

Однако на этом их конфликт не ограничивается – Фрейя заявила, что Макар хочет отобрать у нее мальчика. Якобы с этой целью парень приезжал к ней домой, но вместе с адвокатом – они осмотрели условия, в которых содержится ребенок, и пришли к выводу, что Зильбер не может обеспечить сыну нормальные условия. В ближайшее время молодая мама планирует выходить их декрета и устраиваться на работу.

View this post on Instagram

20 числа моему Марку было полгода ♥️ А ощущение, что он был со мной всегда ✨ Такой чудесный и любознательный, с каждым днём он становится всё умнее и интереснее, приятно наблюдать за его новыми умелками и маленькими победами 🏆 Так быстро прошло полгода! Ещё полгода - и это уже первый настоящий годик! . . . #мойсынок #сын #любимый #полгода #растем #нарадостьмаме #моесчастье #дети #мамасына #молодаямама #hotmom #youngmom #son #mylilboy #mommysboy #lovelife

A post shared by ФреЙя 🔥 Зильбе₽ (@freya_zilber) on

Сам Макар Касаткин не понимает, в чем суть претензий Фрейи по поводу алиментов. По его словам, он полностью выполняет свои обязанности и даже передает Зильбер надбавку. Молодой человек засомневался, что Фрейя тратит все алименты только на ребенка.

«Я работаю и даю ребенку все, что по закону должен. Это деньги и даже немного сверху, по доброте и желанию помочь. И раз такое дело, раз ты не можешь его содержать, если тебе нужна няня, ты можешь мне его в принципе отдать. У ребенка нет даже кроватки, о чем тут говорить. Я не уверен, что ты даже эти деньги тратишь на сына», - сказал он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ