18-летняя Яна Шевцова заявила, что прервала беременность от Гуфа

0 комментарии 956

 

23 ноября - BIMRU.RU. Скандальная история с предполагаемой любовницей Гуфа Яной Шевцовой из Екатеринбурга, похоже, близка к завершению. Восемнадцатилетняя девушка, лично наименовавшая себя тайной возлюбленной популярного артиста, сообщила, что забеременела от него, но намерена сделать аборт. Недавно Яна воплотила свою задумку в жизнь и прервала нежелательную беременность.

Девушка утверждает, что избавилась от ребенка благодаря специальным препаратам. Поскольку Яна находилась на раннем сроке беременности, она даже не почувствовала никаких физических изменений после убийства плода.

«Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», - рассказала Шевцова.

При этом никаких доказательств своей беременности Яна по-прежнему не предоставила. Девушка утверждала, что Алексею стало скучно с его девушкой Кети Топурия, о чем он якобы лично ей говорил. При этом Долматов хотел, чтобы его роман с юной екатеринбурженкой не был предан огласке.

Всерьез о его романе с Яной заговорили, когда стало понятно, что он действительно расстался с Кети. Топурия рассказала, что уже давно не общается с Долматовым, но не прояснила обстоятельства их расставания.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ