Вверх

Стильная Пугачева вышла на публику впервые после болезни

 

23 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева в этом ноябре огорошила друзей и поклонников сообщением о своем заболевании. Из-за плохого самочувствия примадонне даже пришлось пропустить юбилейный концерт своего друга Леонида Агутина. К счастью, сейчас со здоровьем Аллы Борисовны все в порядке, она вернулась к светским выходам, извещает «Вечерний курьер».

Первый после болезни светский выход Пугачевой состоялся на празднике у ее близкого друга, композитора Игоря Крутого. Его очаровательная внучка Деми Роуз отмечала свое трехлетие, вечеринка состоялась в одном из столичных заведений, а на праздник были приглашены не только взрослые, но и их детки.

Алла Борисовна не просто решилась выйти на публику после проблем со здоровьем, но и сделала это очень эффектно. Снимком с Пугачевой поделилась еще одна гостья мероприятия – певица Жасмин. На фото Алла Борисовна запечатлена в очень стильном образе, продуманном до мелочей: к черному костюму были подобраны белые бусы, на голове у примадонны была стильная объемная прическа, а на глазах – не менее стильные дизайнерские очки с прозрачными линзами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ