Наталья Мальцева рассказала, какую роль в ее жизни сыграл рак

0 комментарии 827

Страшный диагноз 49-летней Наталье Мальцевой поставили два года лет назад. Все это время ведущая «Квартирного вопроса» боролась со смертельным заболеванием и победила. Об этом она рассказала на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова.

По ее словам, она сомневалась в правильности своего диагноза до последнего. Теперь она уверена, что такое испытание приходит к человеку, когда ему необходимо что-то изменить в его жизни. Она рассказала, что познакомилась в больнице с женщиной, утверждавшей, что в данный момент ее жизни самое важное - ничего менять. Однако телеведущая считала, что это и есть тот самый момент, когда перемены просто необходимы.

Супруг звезды эфира в этот период очень ей помогал и отвез в Израиль для лечения. Наталья утверждает, что, несмотря на вызываемый химиотерапией физический дискомфорт, она научилась получать удовольствие от жизни. Она долгое время проводила в квартире, любуясь видом на море, и наслаждалась большим количеством свободного времени вместе с мужем. Раньше она себе такого позволить просто не могла.

«Я вдруг почувствовала, что мне хорошо», - призналась Наталья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ