Вверх

«Ты жирная и старая»: блогер Миро ответила Милявской

Причиной конфликта между Лолитой Милявской и Леной Миро стали слова певицы по поводу фотографий блогера. В ответном обращении к Лолите, которая заявила, что «наконец посмотрела» снимки Лены, она обвинила Милявскую во лжи.

В размещенной на странице «Живого журнала» в соцсети публикации о том, что Александр Цекало весело проводит время в ресторане в обществе неизвестной брюнетки, Лена не могла не зацепить и саму Милявскую.

Ответная реакция со стороны Лолиты не заставила себя ждать.

«Наконец посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро. Если бы не силиконовые "дали", перекрывающие личико на тонкой шейке и фото с намёком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Фигурка хорошая, мастерски подана на рассмотрение предложений. Хочется пожелать ей счастья!», – заявила Милявская.

Она посоветовала Миро заниматься своей личной жизни и писать позитивные статьи. Свой ответ блогер разместила в личном Telegram-канале:

«Лол, ну елки-палки, зачем же так врать? "Увидела фото", а то не ты меня целый год зазывала в свою программу на Первом, на что я отмахивалась ссаными тряпками от тебя! Давай уже я сама буду писать твои ответы мне, а то ты явно несешь что-то несуразное и трудночитаемое!», – уличила во лжи певицу Лена Миро.

Она также отметила, что речь в публикации шла о бывшем муже Лолиты Александре Цекало и никаким образом самой Милявской не касалась.

«И вообще, отстань, ты жирная и старая. Я о Цекало писала, а не про тебя. Чего обиделась-то», – написала блогер в завершении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ