Вверх

Поступок Кейт Миддлтон на свадьбе стал пощечиной для Елизаветы II

Документальный фильм журналистки Эшли Пирсон раскрыл некоторые моменты на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, ранее скрытые от общественности. Оказалось, что в день бракосочетания герцогиня нарушила важную традицию Букингемского дворца.

Члены британской королевской семьи обратились с просьбой к Кейт не выходить под венец с распущенными волосами и не нарушать обычаи, которые ранее соблюдали все другие невесты королевской крови. Это не пришлось по душе герцогини, что привело к конфликтной ситуации и напряжению в отношениях.

«Они ясно дали понять Кейт, что хотят увидеть ее с заплетенными волосами на торжественном событии. Она же хотела оставить свои длинные вьющиеся локоны распущенными, потому что это ее любимая прическа. Принцу Уильяму тоже нравится такой образ», – рассказала Эшли.

Чтобы уладить конфликт, было решено найти компромисс – собрав лишь часть волос невесты, в то время как другая осталась ниспадающей на плечи.

Напомним, что ранее Кейт Миддлтон не однократно нарушала традиции британской монаршей семьи. Она стала первой простолюдинкой за последние 350 лет, которая вышла замуж за представителя королевской семьи Великобритании. Об этом в своей книге «Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой» рассказала Джессика Джейн:

«Все, кто критиковал и ругал Кейт за то, что она была простолюдинкой, взял свои слова назад. В далеком прошлом такие неравные браки были лишь мечтой, но времена изменились».

О помолвке Кейт и Уильям объявили в 2010 году. Несмотря на то, что поначалу эта новость «очень обрадовала» Елизавету II, она дала согласие на их брак. Свадебная церемония состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ