«Шея поплыла»: Любовь Успенскую высмеяли из-за некачественного фотошопа

0 комментарии 984

 

23 ноября - BIMRU.RU. Поклонники Любови Успенской давно заметили, что певица не стесняется пользоваться фоторедакторами для публикаций в своем Instagram. Отношение к этому у слушателей Успенской разное, но недавно певицу «поймали» за очередным фотошопом, и в этот раз артистка серьезно прокололась.

Несколько дней назад в микроблоге Успенской появилась ее новая фотография, на которой исполнительница запечатлена, сидя за столом, в изысканном черном платье в блестках. В целом снимок получился очень эффектным, но один момент насторожил подписчиков певицы.

Дело в том, что из-за чрезмерного ретуширования у Любови на фото буквально пропала шея. Следы фотошопа настолько очевидны и сразу бросаются в глаза, что подписчики Успенской сразу обратили на них внимание. В комментариях оказалось немало критических отзывов – фолловеры пристыдили артистку:

«Перебор с омоложением с помощью фотошопа, хотя получилось ржачно», «А куда шея поплыла», «Шея плавно перешла куда? В руку? В стенку?».

Артистка на критику никак не отреагировала, отвечать на комментарии не стала, а фотографию так и не удалила. При этом некоторые подписчики все же поддержали Любовь и оставили немало комплиментов артистке. Некоторые фолловеры посоветовали Успенской выкладывать свои «живые» фото, ведь она и без фотошопа выглядит прекрасно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ