Рита Дакота рассказала об отце-алкоголике

0 комментарии 796

Певица поделилась с поклонниками своими воспоминаниями о тяжелом детстве и увлекающемся алкоголем отце.

Урожденная Маргарита Герасимович появилась на свет в Минске, где ее воспитанием занимались мама и дедушка. Отца она почти не видела, так как он променял семью на бутылку. И только в редкие периоды выхода из запоев Сергей Герасимович демонстрировал свой талант деятельного человека. Какими именно способами ему удавалось доставать еду для семьи, которая крайне нуждалась в продуктах питания, никто не знал. В остальное время она постоянно пил.

«Мой отец был самым большим страхом для меня. У него вообще непереносимость препаратов, ему даже зубы лечили без анестезии. Алкоголь, собственно, это тот яд, который на него действовал очень пагубно. Алкоголизм – это в целом бич современного общества, но там была история гораздо более страшная, то есть там была "белка". Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать ее в узел. Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток. Как бы я мудро ни старалась относиться к этому, я понимаю, что это болезнь. Это не выбор человека, никто не выбирает быть деструктивным алкоголиком», – рассказала Рита.

Певица пережила развод родителей, когда была еще подростком. С отцом они перестали общаться в 2004 году. Только недавно он нашел ее и попросил о встрече. Приехавшая к нему с подарками дочь нашла отца в его обычном алкогольном состоянии.

«Он открыл мне просто в невменяемом состоянии, ну просто прямо совсем в говно. Я говорила ему в слезах: "Папа, ну почему ты не мог подождать всего один день?! Мы не виделись с тобой десять лет!" Он мне сказал: "Доченька, прости, я алкоголик". И все», – рассказала певица.

Несмотря на все это, она приглашала отца на свадьбу и венчание, но он не захотел приезжать. Даже став дедушкой он не торопится увидеть свою внучку, хотя узнал о ней одним из первых.

Тем не менее, Рита продолжает надеяться на встречу с отцом. Она посетит столицу Белоруссии в середине декабря, где выступит с концертом. В Минск она вылетит на день раньше музыкантов, чтобы посетить отца.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ