«Ей приходилось недоедать»: Панин рассказал о падении дочери

0 комментарии 932

Актер рассказал, насколько трудной оказалась карьера для его дочери Анны, которая была вынуждена недоедать и плакать. Ей пришлось даже ругаться с Алексеем Паниным, выступившим в роли режиссера своей новой киноленты.

В ходе пресс-конференцию, он рассказал о предстоящем фильме, в котором снялись скандально известные актеры, в том числе Владимир Епифанцев и Никита Джигурда, а также Юлия и Стас Костюшкины.

Для дочери Панина этот фильм стал дебютом на киноэкране, благодаря которому она смогла понять, насколько тяжелым является актерский труд. Она сама смогла на себе прочувствовать и пережить все то, что остается скрытым от глаз зрителей.

«Съемки это не развлечение, это работа, она даже плакала несколько раз, потому что она падала, ей приходилось недоедать, сидела ела какую-то похлебку на асфальте, не хочу перехваливать, но думаю, что получилось. Не хочу раскрывать все тайны. Мы могли ругаться, но все равно мы друг друга любим», – рассказал Панин.

Роль режиссера стала серьезным испытанием и для самого Алексея, который выдержал тяжелую нагрузку только благодаря помощи самих актеров.

«Я думал, что я все знаю о кино, я почувствовал себя мэтром. Оказалось, что я не знаю ничего. Это невероятно сложно, тяжело эмоционально и физически. Приходилось контролировать практически все. Когда это проект, к которому я шел 20 лет. Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все посыпалось, я уже ничего не понимал», – признался артист.

Вся актерская группа работала над фильмом бесплатно. За позитивное настроение на съемочной площадке отвечал Никита Джигурда. По словам Панина, он всех заряжал позитивом.

При этом Алексей отметил, что Никита – замечательный актер, несмотря на то, что многие считают его скандальным человеком. Панин уверен, что все они заблуждаются, потому что «работать с ним одно удовольствие».

«Моя мама сказала, что более светлого человека она не встречала», – признался Панин.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ