Избитая полицейскими звезда «Дома-2» лишилась ребенка

0 комментарии 1 122

Участнице реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Кочервей пришлось пережить немало трудностей в своей жизни, начиная от темного прошлого в сфере интимных услуг.

Покинув проект, девушка узнала о беременности от Андрея Шабарина, но решила сохранить ребенка, став матерью-одиночкой. Она пыталась до последнего найти работу. С этой целью она отправилась в Турцию, где намеревалась сделать закупки товаров для своего шоурума в Москве. Однако до сих пор со страхом вспоминает пережитое.

«Я пережила ужасное! Ко мне в номер ворвались стражи порядка, когда я была одна. Меня взломали сказали, что я оскверняю их нацию своим поведением», - рассказал Настя.

Ее задержали, поместили в СИЗО, где почти сутки она провела без еды. Телефон и деньги у нее отобрали. Но это было еще не самое страшное. Затем она попала в колонию в ожидании суда.

«Там меня даже не кормили, а если и давали еду, то кидали на пол, как собаке. Я думала, что не вырвусь оттуда. Господи, чего я только не видела. девочки дрались, ели суп и рис руками. Это был ад! Но самое страшное – меня там избили, и я потеряла ребенка», - вспоминала девушка.

Ее подруга помогла Насте с адвокатом. От нее требовали подписать какие-то бумаги, но она отказалась. В результате, она попала в эмиграционный центр, где жизнь была тоже не сахар.

«Там беременные девушки живут по несколько месяцев без визы. Нас кормили бромом, из-за чего мы постоянно спали, сейчас я совсем обессилена», - вспоминала Настя.

После депортации в Москву ей пришлось пройти тщательное медобследование из-за выкидыша. Врачи опасаются, что она никогда больше не сможет иметь детей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ