Вверх

Тилля Линдеманна подозревают в романе с немецким стилистом

 

23 ноября - BIMRU.RU. Поклонники Светланы Лободы внимательно следят за жизнью Тилля Линдеманна. Уже примерно полтора года продолжаются разговоры о романе Светланы и немецкого музыканта, а совсем недавно лидер коллектива Rammstein даже побывал в Москве, где лично встречал певицу при выписке из больницы.

Казалось, что тот эпизод является неопровержимым доказательством романа двух знаменитостей, но теперь поклонники предполагают, что у Тилля есть другая женщина. В Сети появилась фотография музыканта с некой девушкой Мирой. Мира является немецким стилистом, и, очевидно, близка с Тиллем, правда, непонятно, в каком статусе пребывают их отношения. Совместное со звездой фото Мира подписала следующим текстом:

«Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30».

 

Никаких реальных доказательств романтической связи между ними нет, но поклонники Светланы всерьез встревожены. Между тем, Тилля часто видят в компании незнакомых девушек, но большинство из них – друзья или поклонницы Линдеманна. Если бы Мира не подписала фото с музыкантом так загадочно, вероятно, никто бы и не предположил, что между ними может быть что-то большее, чем дружба.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ