Вверх

Блогера Амирана Сардарова ограбили неизвестные

 

23 ноября - BIMRU.RU. Черная полоса в жизни популярного блогера и по совместительству хорошего друга Дмитрия Тарасова Амирана Сардарова продолжается. Недавно Амиран попал в ДТП по вине девушки-водителя, которая отвлеклась от управления машиной на телефон и врезалась в машину Сардарова. А теперь Амиран стал жертвой воров, сообщает «Вечерний курьер».

Неизвестные злоумышленники пробрались в офис блогера и вынесли оттуда некоторые ценные вещи. В основном, преступники «охотились» за ценной электроникой, но Амиран пока не понимает, какие конкретно мотивы преследовали воры. Он предполагает, что это было не банальное ограбление с целью получения материальной выгоды, а преступление совершенное по каким-то личным мотивам.

«В моем офисе сегодня ночью произошло ограбление. Украли жесткие диски, флешки, камеры. Причины и мотивы я не знаю. Как разберусь, дам знать откуда «уши торчат», - сказал Амиран.

Сардаров поделилась несколькими кадрами с камер наблюдения, установленных в здании. Судя по ним, преступников было несколько, а сработали они оперативно – в течение нескольких минут. Амиран не уточнил, обращался ли он по поводу случившегося в правоохранительные органы.

При этом некоторые подписчики Сардарова не поверили в подлинность этой истории. Некоторые предположили, что блогер самостоятельно инсценировал ограбление ради пиара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ