Невзоров и Соловьев разругались из-за блогера Юрия Дудя

0 комментарии 893

Причиной нешуточного конфликта между публицистом Александром Невзоровым и телеведущим Владимиром Соловьевым стало мнение по поводу работы журналиста и блогера Юрия Дудя.

По словам Невзорова, Соловьев стремится во всем угодить Кремлю, считая телеведущего хорошим актером с навыками манипулятора. Он заявил, что Владимир никогда бы не добился свой сегодняшней популярности без его проектов на центральных телеканалах.

Критика в адрес Соловьева началась после того, как Невзорову не понравилось, что Владимир назвал блогера Дудя бездарным автором жалкого проекта.

Несмотря на то, что Невзоров и сам не в ладах с Дудем, но называет его свободным автором и считает, что тот действительно добился всего сам без посторонней помощи. В отличие от него он считает популярность Соловьева надуманной и созданной искусственно благодаря телевизионной поддержке. Он назвал телеведущего легко заменяемой персоной, исчезновение с экранов которой никто из зрителей даже не заметит.

В ответ Соловьев обвинил Невзорова во лжи. Он считает, что его коллегой управляют завладевшие им бесы, которые отрицательно влияют на его умственные и аналитические способности.

Как будет дальше разворачиваться конфликт, и чем он закончится, пока неизвестно. Скорее всего, журналисты будут еще неоднократно возвращаться к этой теме.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ