Вверх

Актриса сериала «Счастливы вместе» рассказала о своей трагедии

В эфире программы «Судьба человека» актриса Наталья Бочкарева рассказала о тяжелом периоде своей жизни.

Гостья проекта на телеканале «Россия 1» поделилась со зрителями переживаниями о смерти матери, которые она пережила еще в 19 лет. Прозвеневший тогда звонок разделил ее жизнь на до и после.

«Маме было 54. Я должна была приехать на Пасху домой. Она упала прямо возле двери, ее нашла соседка, она бредила. Есть мнение, что ее сильно обидели, она перенервничала. Ее забрали в больницу, буквально через пару часов ее не стало. Мне позвонил сосед и сказал: "У тебя умерла мама". Точка. У меня был шок», – призналась актриса.

Это стало полной неожиданностью для всех членов ее семьи, так как женщина не жаловалась на проблемы со здоровьем. Чтобы пережить ее потребовалось немало времени и сил. После смерти матери отец Натальи был очень подавлен и так и не смог оправиться. Его не стало спустя пять лет.

Напомним, что Наталья Бочкарева стала известна на всю страну после роли в Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Несмотря на то, что многие зрители ассоциировали ее только с этой работой, актриса снималась и нескольких драматических фильмах.

Через семь лет после совместного проживания она вышла замуж за адвоката по имени Николай. Свадьба состоялась в 2007 году. Но на этом испытания судьбы не закончились. Врачи диагностировали у нее бесплодие.

«Мои дети выстраданы, мне пять лет говорили, что я не смогу иметь детей. Поначалу я лечилась, кучу денег потратила. Потом все это затягивалось, дошло до того, что я не могла без слез смотреть на детей. Я уже перестала лечиться, жила с кошками-собаками, ходила к Матронушке. Видимо, меня услышали. Я узнала в разгар съемок, что беременна», – поделилась звезда.

Первым ребенком в семье Бочкаревой стал сын Иван. Спустя год у него появилась сестра Мария. Несмотря на то, что она стала счастливой матерью, личная жизнь у нее не задалась. Брак с Николаем распался. Этот факт она долгое время утаивала даже от знакомых. Сейчас у нее развиваются новые отношения, которые она пока скрывает от журналистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ