Вверх

Запершуюся в квартире Агузарову посещает неизвестный мужчина

Соседи, которые не видели Жанну Агузарову уже около года, рассказали о неизвестном мужчине, который регулярно посещает ее. Кроме этого, из квартиры звезды 80-х доносится «запах травки».

Жанна прекратила общение даже с друзьями и ведет исключительно затворнический образ жизни.

«Толпа музыкантов кутила в ее квартире неделями. Специфический запах травки не выветривался никогда. Но лучше бы так... Пропала наша певунья. Мы Жанну уже год не видели», – рассказала одна из соседок.

Жанну регулярно посещает неизвестный мужчина средних лет, который носит продукты. Однако в квартиру он никогда не заходит, а просто звонит в дверь, оставляет пакеты и уходит. Спустя некоторое время через приоткрытую дверь чья-то рука их забирает.

Еще одна соседка Жанны Нина Бодрова рассказала, что по вечерам в квартире артистки горит свет.

«Еще обратите внимание, что новогодние картинки собачек у почтовых ящиков клеила Агузарова. Раньше она часто ездила с моим отцом в лифте. Приветливая, вежливая. Но только одета всегда была странно: круглый год голова замотана платком, черные очки», – отметила женщина.

Директор Жанны Алексей Кан в беседе с журналистами заявил, что артистка путешествует и у нее все в порядке. Все рассказы соседей он назвал глупостями.

Соседи Жанны даже обращались к участковому, но она ему дверь также не открыла. Спустя некоторое время ему позвонила неизвестная женщина, которая назвалась Жанной Агузаровой. Звонившая заявила, что у нее все хорошо.

«Дверь не открываю, потому что журналисты достают. Но вы можете верить, что это я. Обязательно появлюсь, когда приеду в Москву, я сейчас далеко», – пояснила она.

Стоит отметить, что спустя два дня после звонка Жанна затопила соседей. Через полчаса после звонка Алексею Кану приехал тот самый неизвестный мужчина и течь устранили.

Однако в беседе с репортерами Кан отрицал факт затопления соседей Агузаровой, заявив, что она находится в Венеции, а затем намерена полететь в США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ